(72ページ目) B 水のレシピ・作り方 総合情報

B 水のレシピ一覧 5817品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 鮭のきのこあんかけ
    鮭のきのこあんかけ 鮭、塩、ぶなしめじ 舞茸、人参、玉ねぎ、A水、Aヒガシマル白だし液体タイプ、A料理酒、醤油、酢、Aシュガーカットゼロ顆粒、B片栗粉、B水、きざみネギ by hideok888
  2. きのこと春雨の中華スープ
    きのこと春雨の中華スープ A水、A味の素丸鶏がらスープの素、春雨、Bえのき、しめじ(軸はとりほぐす)、C胡麻油、Cラー油、Bザーサイ、A料理酒 by hideok888
  3. 焼き鮭ときのこのシチュー(圧力鍋)
    焼き鮭ときのこのシチュー(圧力鍋) 鮭、料理酒、Aじゃがいも(一口大に切る)、A人参(2cm弱位の賽の目に切る)、A玉ねぎ(一口大の幅でスライス)、Aラーマバター風味、B水、Bネスレのマギーブイヨン、Cぶなしめじ(軸は切り落としほぐす)、Dクレアおばさんクリームシチュー ルー、E牛乳、C小松菜(5cm幅で切る) by hideok888

公式おすすめレシピPR

  1. とんてき用の豚肉で豚だいこんと味付け卵
    とんてき用の豚肉で豚だいこんと味付け卵 とんてき用の豚肉、A 水、A しょうがスライス、A あれば青ねぎ、A あれば八角、A 料理酒、B 薄口醤油、B 醤油、B 料理酒、B シュガーカットゼロ顆粒、B 水(圧力一回かけた後の茹で汁でも可)、B 味の素ほんだしの素、大根(1cm弱ほどの輪切りスライス、茹で卵 by hideok888
  2. かぼちゃの肉そぼろあん(圧力鍋とフライパン)
    かぼちゃの肉そぼろあん(圧力鍋とフライパン) Aかぼちゃ(種と綿とり一口大に切る)、A出汁、A料理酒、Aシュガーカットゼロ顆粒、A醤油、B牛豚合い挽き肉、B料理酒、B水、C味の素ほんだしの素、Cシュガーカットゼロ顆粒、Cしょうが おろしチューブ、C醤油、D片栗粉、D水 by hideok888
  3. 簡単節約♪ボリューム満点ラクラク鶏団子ともやし炒め
    簡単節約♪ボリューム満点ラクラク鶏団子ともやし炒め 鶏ひき肉、a、酒、a、しょうが(チューブ)、a、塩コショウ、a、片栗粉、もやし、b、酒、b、砂糖、b、酢、b、ウエイパー、c、片栗粉、c、水、炒め用のサラダ油 by ももたろう印
  4. ツナ風パテのパプリカ詰め
    ツナ風パテのパプリカ詰め 《ツナ風パテ》、A、生ひまわりの種、生アーモンド、水、レモン汁、塩、B、セロリみじん切り、玉ねぎみじん切り、パセリ、味噌、パプリカ、スプラウト by Lilyhappy
  5. 鮭とアサリの生姜味噌鍋
    鮭とアサリの生姜味噌鍋 A、白菜(ざく切り)、にんじん(薄いいちょう切り)、大根(薄いいちょう切り)、生姜(みじん切り)、水、B、みやぎ銀さけ(生)、あさり(砂抜き済み冷凍使用)、豆腐(大きめに切る)、椎茸(軸を取る)、水菜(2cm長さに切る)、*塩、油、ダシ入り味噌、醤油、塩 by mococo05
  6. でっかい餃子さん
    でっかい餃子さん 薄力粉、塩A、水、豚挽き肉、高野豆腐(乾燥状態)、白菜、にら、オイスターソース、おろし生姜、おろしニンニク、蜂蜜、五香粉(好みで)、酒、みりん、片栗粉、醤油、麩、塩B、卵 by kabatan&まき
  7. 鶏の挽き肉で和風チキンハンバーグ
    鶏の挽き肉で和風チキンハンバーグ 鶏の挽き肉、S&Bハンバーグシーズニング、卵、玉ねぎのみじん切り、パン粉、牛乳、A醤油、Aみりん、B水、C片栗粉、C水 by hideok888
    つくったよ 1
  8. かぼちゃの鶏そぼろあんかけ
    かぼちゃの鶏そぼろあんかけ かぼちゃ(種とわたとり煮物用の形に切る)、A出汁、Aみりん、料理酒、醤油、砂糖、鶏の挽き肉、水、Bシュガーカットゼロ顆粒、B醤油、B料理酒、Bしょうが おろしチューブ、Cお酢、D片栗粉、D水 by hideok888
    つくったよ 1
  9. 茄子が美味しい!「豚とお茄子の生姜焼き」
    茄子が美味しい!「豚とお茄子の生姜焼き」 豚コマ肉、お茄子、ゴマ油、A.めんつゆ(三倍濃縮)、A.みりん、A.おろし生姜、B.片栗粉、B.水 by するめオジサン
    つくったよ 1
  10. ゴーヤde麻婆丼
    ゴーヤde麻婆丼 ご飯、ゴーヤ、酢水、ナス、A:サラダ油(炒め用)、A:豆板醤、A:ニンニク(みじん切り)、A:生姜(みじん切り)、ミンチ、B:水、B:酒、B:醤油、B:甜麺醤、B:鶏ガラスープの素、B:砂糖、水溶き片栗粉、C:卵、C:だしの素、糸唐辛子 by みるく7140
    つくったよ 2
  11. ホタテが美味しい!「ほた天津丼」
    ホタテが美味しい!「ほた天津丼」 干し貝柱、ご飯、卵、長ネギ、塩コショウ、A.酒、A.水、B.ポン酢、B.砂糖、B.片栗粉、B.水、B.荒びきこしょう、サラダ油 by するめオジサン
  12. プリティー☆バースデーケーキ 卵、乳製品、砂糖なし
    プリティー☆バースデーケーキ 卵、乳製品、砂糖なし A1:全粒薄力粉、A1:アーモンドパウダー、A1:ベーキングパウダー(アルミ不使用)、A2:A1の材料+薄力粉、A3:A1の材料+ココアパウダー、B1:メープルシロップ、B1:豆乳、B1:グレープシードオイル、B1:塩、B2:B1の豆乳以外の材料、B2:豆乳、B2:ビーツ水煮、B3:B1の材料、C:全粒薄力粉、C:片栗粉、C:メープルシロップ、C:グレープシードオイル、C:塩、C:チョコレート(飾り用)、D:りんご、D:てんさい糖、D:レモン汁、D:水、E:植物性ホイップクリーム、E:ストロベリーパウダー、E:ビーツ煮汁、E:羅漢果またはてんさい糖、果物(バナナ、キウイ、ぶどうなど) by aivege
  13. ピーマンほんのちょっとで ナポリタン
    ピーマンほんのちょっとで ナポリタン スパゲッティ、ウインナー(斜めに輪切りスライスする、ピーマン(種とヘタとり細長く切る、B 味の素コンソメ顆粒、B ケチャップ、B とんかつソース、A 水、A 塩コショウ by hideok888
  14. 茄子の和風マリネ
    茄子の和風マリネ 茄子、胡麻油、A 酢、A 薄口醤油、A シュガーカットゼロ顆粒、A 水、B 生姜 千切り、B きざみ葱 by hideok888
  15. 低脂肪で栄養満点のささみとアスパラの塩炒め
    低脂肪で栄養満点のささみとアスパラの塩炒め アスパラ、きくらげ、ささみ、片栗粉、A、薄口しょうゆ、酒、B、塩、砂糖、水、片栗粉、ごま油 by mokamikko
  16. 簡単♪揚げないマーボーなす
    簡単♪揚げないマーボーなす なす、豚ひき肉、にんにく しょうが(みじん切り)、ねぎ(みじん切り)、豆板醤、油、【A】、味噌・甜面醤・酒、水、鶏がらスープの素、【B】、片栗粉、水、ごま油 by クレラッコ
    つくったよ 4
  17. みんな大好き★シナモンロール
    みんな大好き★シナモンロール 強力粉、A)インスタントドライイースト、A)砂糖、A)溶き卵、卵黄、☆水、B)塩、B)無塩バター、★成形用、無塩バター、砂糖、シナモンパウダー、ぬり卵、★仕上げ用、粉糖、水、アーモンド(ホール) by くろぎみわ
  18. しそカツ
    しそカツ 豚ロース薄切り、薄力粉A、水、青じそ、塩、コショウ、揚げ油、卵、薄力粉B、パン粉 by faiten888
  19. 簡単♪牛乳で作るクリームシチュー
    簡単♪牛乳で作るクリームシチュー ベーコン、人参、玉ねぎ、ジャガイモ、牛乳、お水A、塩胡椒、小麦粉、お水B(小麦粉と混ぜる)、コンソメキューブ、砂糖 by mayoみ
    つくったよ 3
  20. かぼちゃ餡の冷やししるこ
    かぼちゃ餡の冷やししるこ Aかぼちゃ餡、A冷水、B粉寒天、B水、グラニュー糖、珈琲フレッシュ、かぼちゃの種 by yukkiy8
  21. 鶏と厚揚げの坦々煮
    鶏と厚揚げの坦々煮 鶏もも肉、厚揚げ、★A 水、★A 鶏ガラ顆粒、★A 醤油、★A おろしにんにく、★A 豆板醤、★B 八丁味噌、or、味噌、★B 芝麻醤 by さちくっかりー
    つくったよ 4
  22. 香り豊かなパイナップルジンジャーマスタードチキン
    香り豊かなパイナップルジンジャーマスタードチキン 鶏もも肉、生パイナップルの実、生パイナップルの芯、(A)塩麹、(A)おろしにんにく、(A)白胡椒、(B)白ワイン、(B)水、おろし生姜、粒マスタード by 嵯峨 恭也
  23. 面倒くさがり屋が作るガリガリクッキーチョコアイス
    面倒くさがり屋が作るガリガリクッキーチョコアイス A ※ホットケーキミックス、A おからパウダー 微粒タイプ、A ベーキングパウダー、A シュガーカットゼロ顆粒、A 水、B カカオマス(カカオ100%)、B ココアパウダー、B 豆乳、B シュガーカットゼロ顆粒、B きな粉、B ココナッツオイル、B カカオニブ by hideok888
  24. きゅうりのカレーピクルス
    きゅうりのカレーピクルス きゅうり、玉ねぎ(今回は紫玉ねぎ使用)、Aみりん、A水、Aカレー粉、Bはちみつ、B酢、塩 by yukkiy8
  25. むき海老ときゅうりとトマトのマリネ
    むき海老ときゅうりとトマトのマリネ A ミディトマト、A きゅうり(千切りにする、A きゅうり(輪切りスライスする、A 人参(千切りにする、A 玉ねぎ (細くスライスする、B 塩、B シュガーカットゼロ顆粒、B 酢、B 水、B リンゴ酢、B むき海老(サラダ用 尾つきのまま、B サラダ油 by hideok888
  26. ルーを使って簡単ドライカレー♪
    ルーを使って簡単ドライカレー♪ 冷凍うどん、サラダ油(炒め用)、A:ニンニク(みじん切り)、A:玉ねぎ(みじん切り)、A:ひき肉、塩コショウ、ナス、B:水、B:ケチャップ、B:醤油、B:砂糖、B:カレールー、B:カレー粉、しょうが(みじん切り)、半熟目玉焼き、ミニトマト by みるく7140
  27. フェ蕎麦
    フェ蕎麦 蕎麦、刺身 (何でも)、キムチ (粗みじん切り)、もやし、きゅうり (千切り)、かいわれ大根、★A キムチの汁、★A めんつゆ (3倍濃縮)、★A コチュジャン、★B 塩、★B おろしにんにく、★B ごま油、★C めんつゆ (3倍濃縮)、★C 水、★C コチュジャン、★C ごま油、糸唐辛子、白ごま by さちくっかりー
  28. 舞茸しめじとエビのにんにく白だし煮
    舞茸しめじとエビのにんにく白だし煮 A 舞茸 軸はとりほぐす、A しめじ 軸はとりほぐす、A 胡麻油、B にんにく おろし チューブ、C ヤマサ 白だしの素 顆粒、C サラダ用むき海老(尾は残したまま、D 水、D 胡麻油、D 乾燥粉末パセリ by hideok888
  29. 夏野菜と玉ねぎの薄味の甘酢漬け
    夏野菜と玉ねぎの薄味の甘酢漬け A ミディトマト(ヘタはとる、A きゅうり(千切りにする、A きゅうり(輪切りスライスする、A 人参(千切りにする、A 玉ねぎ (細くスライスする、B 塩、B シュガーカットゼロ顆粒、B 酢、B 水、B リンゴ酢 by hideok888
  30. 魚肉ソーセージの磯辺揚げうどん
    魚肉ソーセージの磯辺揚げうどん A 溶き卵、A 小麦粉、A 片栗粉、A  ベーキングパウダー、A 冷たい水、A 青のり、魚肉ソーセージ、冷凍「稲庭風うどん」、B めんつゆ ストレート by hideok888
  31. ゴーヤチャンプルーうどん
    ゴーヤチャンプルーうどん ゴーヤ、A:水、A:酢、サラダ油、豚肉、B:塩コショウ、B:鶏ガラスープの素、B:酒、B醤油、卵、ゴマ油、冷凍うどん、花かつお by みるく7140
    つくったよ 1
  32. カレー用の角切り豚で圧力鍋カレー
    カレー用の角切り豚で圧力鍋カレー A カレー用角切り豚肉、A 料理酒、A 塩、酢、B サラダ油、B しょうが みじん切り、B 玉ねぎ 一口大に切る、B 人参 乱切り、B じゃがいも 一口大に切る、C 水、C マギーブイヨン(ネスレの野菜ブイヨン、D ハウス バーモントカレー 甘口、D ケチャップ ウスターソース by hideok888
  33. 人参とじゃがいものコンソメスープ
    人参とじゃがいものコンソメスープ 人参 (あらみじん切り、じゃがいも (粗みじん切り、紫玉ねぎのみじん切り、A 水、A 味の素 コンソメ 顆粒、B 塩コショウ、C ラーマ バターの風味、C 粉末乾燥パセリ by hideok888
  34. 青椒茄子肉絲
    青椒茄子肉絲 豚こま切れ肉、茄子、ピーマン、パプリカ (赤)、★A 醤油、★A 紹興酒、★A ごま油、★A 片栗粉、★A 水、★A 卵白、★B サラダ油、★B にんにく (みじん切り)、★C オイスターソース、★C 砂糖、★C 片栗粉、★C 紹興酒、★C コショウ、★C 五香粉 by さちくっかりー
  35. 玉ねぎと桜えびの簡単揚げ焼き
    玉ねぎと桜えびの簡単揚げ焼き A玉ねぎ、A桜えび、A塩、A日清たこ焼き粉(小麦粉でも可)、A水、B日清たこ焼き粉 by hideok888
  36. ニンジンとにらの中華わかめスープ
    ニンジンとにらの中華わかめスープ A、人参、スライサーで細く千切り、A、水、A、味の素、丸鶏がらスープの素、B、にら、5cm幅位に切る、B、乾燥カットわかめ、冷凍しゅうまい by hideok888
  37. 白いんげん豆いり食物繊維たっぷりパンケーキ
    白いんげん豆いり食物繊維たっぷりパンケーキ Aラーマバターの風味、A白いんげん豆の水煮、Aシュガーカットゼロ顆粒、B溶き卵、B卵、Bおからパウダー 微粒タイプ、B※ホットケーキミックス、B水、Bシュガーカットゼロ顆粒、Bベーキングパウダー by hideok888
  38. 豚キムチ素麺
    豚キムチ素麺 素麺、豚こま切れ肉 (一口大に)、キムチ (ざく切り)、かいわれ大根、★A めんつゆ (3倍濃縮)、★A ごま油、★B めんつゆ (3倍濃縮)、★B 水、★B ごま油 by さちくっかりー
  39. ニラたまワカメの中華スープ
    ニラたまワカメの中華スープ ニラ 5cm幅位に切る、乾燥わかめ、水、味の素 丸鶏がらスープの素、しょうが みじんぎり、A 溶き卵、B 胡麻油、ラー油 by hideok888
    つくったよ 1
  40. しっとりそぼろ大根
    しっとりそぼろ大根 大根、米のとぎ汁、ひき肉、塩、片栗粉A、サラダ油、めんつゆ、醤油、片栗粉B、水 by 〜てん〜
  41. 豚バラ薄切り肉とじゃがいもの塩バター煮
    豚バラ薄切り肉とじゃがいもの塩バター煮 A 豚バラ薄切り肉(食べやすい幅に切る、A じゃがいも(大き目の一口大に切る、A 人参(乱切りにする、A 玉ねぎ(スライスする、B ねり梅 チューブ、B 水、B 味の素 ほんだしの素 顆粒、B シュガーカットゼロ顆粒、B 塩、C バター(ラーマのバターの風味)、C 大葉(粗みじん切り)、D こしょう by hideok888
  42. ノンオイル★チキンストロガノフ
    ノンオイル★チキンストロガノフ 鶏もも肉、玉ねぎ (くし型切り)、人参 (いちょう切り)、じゃがいも (一口大に)、マッシュルーム (スライス)、★A カットトマト缶、★A 水、★A 赤ワイン、★A チキンコンソメ、★B 牛乳、★B 生クリーム、★B サワークリーム、★B ウスターソース、★B ケチャップ、★B コショウ、塩 by さちくっかりー
  43. 3度おいしい♪いかの丸焼き
    3度おいしい♪いかの丸焼き 生するめいか(小)、小ネギ、Aマヨネーズ、Aしょうゆ、A砂糖、A酒、A水、Bマヨネーズ、B七味唐辛子、Bしょうゆ、Cしょうが(チューブ)、Cしょうゆ by happylifeS
    つくったよ 1
  44. ノンオイル★中華街のカレー
    ノンオイル★中華街のカレー 豚こま切れ肉、玉ねぎ (くし型切り)、人参 (半月切り)、じゃがいも (一口大に)、椎茸 (短冊切り)、しめじ (石づきを取って)、筍 (薄切り)、★A 水、★A 鶏ガラ顆粒、★A 紹興酒、★B ケチャップ、★B オイスターソース、★B ウスターソース、★B 醤油、★B おろしにんにく、★B ガラムマサラ、★B 塩、★B コショウ、★B 一味唐辛子、水溶き片栗粉 by さちくっかりー
  45. 忙しい朝にチーズロール卵焼き
    忙しい朝にチーズロール卵焼き A ※ホットケーキミックス、A 水、A 溶き卵、B シュレッドチーズ by hideok888
    つくったよ 1
  46. かじき竜田&厚揚げのカリー
    かじき竜田&厚揚げのカリー ごはん、かじきまぐろ、厚揚げ、玉ねぎ、じゃがいも、人参、★A 醤油、★A 酒、★A みりん、★A ガラムマサラ、★A* 片栗粉、★A* サラダ油、★B サラダ油、★B クミンシード、★C カットトマト缶、★C 水、★C チキンコンソメ、★C* シナモン、★C* ローリエ、★C にんにく (みじん切り)、★C 生姜 (みじん切り)、★D ガラムマサラ、★D 塩、★D チリペパー、or、レッドペパー、生クリーム by さちくっかりー
  47. ちくわの磯辺焼き風味のプチお好み焼き
    ちくわの磯辺焼き風味のプチお好み焼き A ※お好み焼きミックス、A 卵、A 水、A ヤマサ、昆布がおいしい白だしつゆ粉末、A あおさ(粉末)、B ちくわ 輪切りにする、B ラーマ バターの風味、B 薄口醤油、B シュガーカットゼロ顆粒 by hideok888
5817件中
3551-3600
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る